Факс: (495)7722911 Москва, ул. Борисовские Пруды, 18 корп.1
Режим работы: 9.00-19.00 Сб до 16.00
Воскресенье - выходной

Шины


марка шины

типоразмер

/  R
Подобрать

Диски


марка диска

Подобрать

Особенности дисков Antera 325 и Antera 329

Особенности дисков Antera 325 и Antera 329
16.06.2010

Начиная с 1991 года, итальянской компанией Antera выпускаются литые и кованые автомобильные диски, которые без преувеличения представляют собой образец надежности и качества. Диски Antera монтируются в комплектации базовой самых престижных автомобильных марок, чьи бренды прославились на весь мир. Дизайнеры компании всегда вкладывают максимум усилий в создание новых моделей дисков Antera и благодарные пользователи с восторгом воспринимают новейшие изделия, отличающиеся настоящей стильностью и оригинальностью.

Кованые и литые диски Antera изготавливаются для престижных и элитных марок автомобилей, и каждый владелец такой машины может быть полностью уверенным в безупречности имиджа своего авто. Так, диски Antera 325 легкосплавные спроектированы для внедорожников премиум класса. Такие диски имеют оригинальный пятилучевой дизайн, а, кроме того, гарантируют долговечность и надежность их использования. Специальное покрытие дисков защищает их от неблагоприятного воздействия всевозможных реагентов на дороге, поэтому диски Antera всегда выглядят как новые даже после длительного и активного их использования.  

Не менее великолепными характеристиками обладают и диски Antera 329, которые также относят к классу премиум. Интересный и актуальный современный дизайн делает диски Antera 329 настоящей жемчужиной внешнего вида вашего авто. Общий портрет машины дополнительно получает огромное количество баллов, если владелец устанавливает на колеса итальянские диски. Таким образом, если вас заботит имидж ваш и вашего автомобиля, только кованые и литые диски от компании Antera смогут полностью удовлетворить все ваши потребности в красоте и стиле. Все модели данных изделий созданы с настоящим профессионализмом и истинной любовью к потребителям. 

Все статьи ››