Факс: (495)7722911 Москва, ул. Борисовские Пруды, 18 корп.1
Режим работы: 9.00-19.00 Сб до 16.00
Воскресенье - выходной

Шины


марка шины

типоразмер

/  R
Подобрать

Диски


марка диска

Подобрать

Особенности шин Yokohama А520 и Yokohama V102

Особенности шин Yokohama  А520 и Yokohama V102
29.03.2010

Продукция компании Yokohama хорошо известна отечественному водителю. Многие россияне доверяют шинам этой фирмы, подбирая для себя изделия, относящиеся к эконом классу, а ведь резина Yokohama – это еще и специально разработанные изделия для спортивных и гоночных автомобилей. Так, например, шины Yokohama A520 разработаны и внедрены в производство для водителей, которые любят спортивную манеру езды на обычных городских и загородных трассах. А520 дают эту возможность автомобилисту даже не задумываться о том, насколько агрессивно он ведет машину. Шины великолепно отзываются на посылы управления рулевого, при этом можно быть полностью уверенным в полной безопасности движения.
Уникальный узор протектора гарантируются одинаково высокие параметры езды и по сухой, и по мокрой трассе. Канавки продольные на шинах Yokohama А520 обеспечивают отличную устойчивость авто, что предотвращает даже малейшую вероятность, что вы потеряете курс. Канавки резины имеют повышенный объем, что дает возможность эффективно отводить влагу, при этом пятно контакта всегда остается неизменным и полным.
А вот вариантом дождевой гоночной шины, предназначенной для вождения по городским дорогам, является шина Yokohama V102. Такие шины, кстати говоря, стали победителями Formula Atlantic. Рисунок на этой резине Y-образный с центральным блоком сплошного вида, что снижает площадь канавок, при этом пятно контакта увеличивается. Шины Yokohama V102 обеспечат вам уникальное сцепление на сухом дорожном покрытии и полную стабильность на покрытиях после дождя. Специалисты отмечают, что шины Yokohama V102 представляют собой идеальный баланс между износостойкостью и управляемостью.
Как видим, шины компании Yokohama дают возможность полностью отдаться лихой езде, не заботясь о своей собственной безопасности – о ней позаботятся современные японские протекторы.

Все статьи ››