Факс: (495)7722911 Москва, ул. Борисовские Пруды, 18 корп.1
Режим работы: 9.00-19.00 Сб до 16.00
Воскресенье - выходной

Шины


марка шины

типоразмер

/  R
Подобрать

Диски


марка диска

Подобрать

Отменное качество итальянских дисков Antera

Отменное качество итальянских дисков Antera
16.06.2010

Трудно спорить с тем, что Италия является законодателем различной моды для всего мира. Наиболее востребованные – итальянские дизайнеры и модельеры, самая изысканная и стильная одежда и обувь изготавливается в Италии. Автомобили итальянского производства всегда были и есть популярными и престижными. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что и качественные и оригинальные автомобильные диски делают тоже в Италии.
Вряд ли можно найти человека, который бы ничего не знал о фирме Antera, чьи легкосплавные диски элитного уровня красуются на самых известных автомобильных брендах. Компания Antera начала свою работу относительно недавно – первые автомобильные диски были выпущены в 1991 году, но такая недолгая история не оказала никакого влияния на востребованность этих изделий. Самые новые методики производства дисков Antera, превосходство их над другими марками, авангардный и стильный дизайн – все это сделало продукцию итальянской компании лучшим вариантом приобретения оригинальных дисков, которые обладают уникальной долговечностью.
Диски литые Antera в настоящее время на мировом рынке представлены в разных диаметрах, что дает возможность подобрать их комплект практически на любое авто. Неоднократно автомобильные диски Antera становились победителями и лауреатами всевозможных международных премий в области дизайна и безупречного качества. Приобретая диски Antera, вы становитесь владельцем изделий, которые отличаются исключительно неповторимым дизайном и полной гарантией безопасности при движении. Диаметр дисков варьируется от 17 до 23 дюймов, и каждый собственник эксклюзивного авто имеет возможность установить на нем изделия признанного лидера в производстве автомобильных дисков – компании Antera из Италии.
 
 

Все статьи ››