Факс: (495)7722911 Москва, ул. Борисовские Пруды, 18 корп.1
Режим работы: 9.00-19.00 Сб до 16.00
Воскресенье - выходной

Шины


марка шины

типоразмер

/  R
Подобрать

Диски


марка диска

Подобрать

Шины Potenza RE050A от Bridgestone

Шины Potenza RE050A от Bridgestone
25.03.2010

Спортивная торговая марка Bridgestone может «похвастаться» огромным количеством по-настоящему уникальных шин, среди которых особых слов заслуживают изделия серии Potenza, предназначенные для транспортных средств, относящихся к машинам премиум-класса. Шины для лета Potenza RE050A гарантируют абсолютную безопасность авто при движении на огромных скоростях по любым видам дорожного покрытия. Такие шины характеризуются необычным протекторным узором и особой формой блоков гидроэвакуационных, что обеспечивает эффективный отвод влаги из пятна контакта. Структура протектора отличается особой жесткостью и это позволяет шинам отлично противодействовать всевозможным деформациям и модификациям в процессе эксплуатации, что особенно заметно при прохождении поворотов.
Шины Potenza RE050A от Bridgestone могут использоваться при движении на скоростях до трехсот километров в час. Причем при этом гарантируется оптимальное торможение авто, полный контроль за машиной на виражах, стабильное движение прямолинейное, идеальная реакция колеса рулевого на трассе сухого вида и безупречная управляемость на мокрых покрытиях. Даже после прокола шины водитель может продолжать езду, так как в данных изделиях Bridgestone внедрена современная технология под названием Run Flat.
Резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод о том, что шины Potenza RE050A от компании Bridgestone являются идеальным вариантом для водителей, которые желают испытать всю остроту впечатлений от езды на огромных скоростях в сочетании с абсолютным комфортом и полной безопасностью движения. Долговечность и износостойкость же шин Bridgestone, а также их адекватная стоимость служат дополнительной причиной для приобретения этих современных и надежных изделий.

Все статьи ››