Факс: (495)7722911 Москва, ул. Борисовские Пруды, 18 корп.1
Режим работы: 9.00-19.00 Сб до 16.00
Воскресенье - выходной

Шины


марка шины

типоразмер

/  R
Подобрать

Диски


марка диска

Подобрать

Шипованные шины Yokohama Guardex F700 S – гарантированная безопасность движения

Шипованные шины Yokohama Guardex F700 S – гарантированная безопасность движения
29.03.2010

Говоря о шинах фирмы Yokohama Rubber Company, можно выделить множество по-настоящему уникальных изделий, которые гарантируют максимум комфорта при вождении и абсолютную надежность. Здесь хотелось бы остановиться более подробно на шинах шипованных Yokohama Guardex F700 S, которые по своим показателям сцепления с полотном дороги практически не имеют себе равных. Особый состав смеси резиновой обеспечивает комфортное вождение на любом дорожном  покрытии. Если наблюдаются низкие температуры окружающего воздуха, протектор шин Yokohama Guardex F700 S не изменяет своих эластичных свойств, что гарантирует постоянно высокое сцепление резины с трассой. А опытные водители прекрасно знают, насколько эта характеристика важна во время движения при пониженных температурах. 
Отдельного описания заслуживает и протектор шин Guardex F700 S. В области пятна контакта наблюдается великолепное сцепление, что достигается за счет поперечных боковых канавок и трех продольных в виде зигзагов канавок. Боковые канавки выполнены широкими для того, чтобы на снегу сцепные и тяговые параметры авто имели высокую эффективность. В центральной протекторной зоне имеются жесткие блоки, которые гарантируют качественный процесс торможения. 
Также стоит отметить, что само по себе пятно контакта имеет немалые размеры, идентичные нешипованной резине, что в комплексе с эластичностью протектора и ошиповкой гарантирует безстрессовое, абсолютно безопасное вождение. Как видим, шины Yokohama Guardex F700 S имеют ряд новшеств, введение которых в конструкцию изделий, существенно повысило многие характеристики резины. Если безопасность движения для вас находятся на первом плане, мы рекомендуем приобретать шины Guardex F700 S от Yokohama – они вас никогда не подведут.

Все статьи ››