Факс: (495)7722911 Москва, ул. Борисовские Пруды, 18 корп.1
Режим работы: 9.00-19.00 Сб до 16.00
Воскресенье - выходной

Шины


марка шины

типоразмер

/  R
Подобрать

Диски


марка диска

Подобрать

Великолепная управляемость автомобиля с шинами Turanza ER300 от компании Bridgestone

Великолепная управляемость автомобиля с шинами Turanza ER300 от компании Bridgestone
25.03.2010

Продукция торговой марки Bridgestone пользуется заслуженной популярностью у российского потребителя, благодаря тому, что отечественный автовладелец имеет возможность подобрать резину для любого авто за вполне приемлемую стоимость при несомненно высоких практичных характеристиках изделий. Большинство шин Bridgestone, которые реализуются в России, предназначены для отечественных авто и недорогих иномарок. Вместе с тем есть и шины Bridgestone, которые ориентированы на авто премиум уровня. К примеру – шины для летних условий эксплуатации Turanza ER300, которые относят к сегменту премиум-комфорт.
Шины Turanza ER300 от компании Bridgestone имеют рисунок ассиметричного вида, что гарантирует уникальные параметры управляемости машины как на сухой, так и на очень влажной трассе. В состав шин Turanza входит кремний и целый ряд иных ингредиентов, которые противодействуют затвердеванию изделий, и таким образом существенно увеличивается срок эксплуатации резины. Все водители также отмечают полную безопасность при движении на мокрых трассах, что в некоторых ситуациях очень важно.
Специальная конструкция кольца бортового данных шин обеспечивает оптимальную посадку колеса на диск, уменьшение вибрации и полный контроль над авто в процессе движения. Давление в зоне пятна контакта распределяется особенным образом за счет конструктивных тонкостей шин Bridgestone Turanza ER300 и это позволяет отводить воду на высочайшем уровне эффективности. Протектор изделий изготавливается из резины двухслойной, что является гарантией неизменности параметров шин в процессе их использования. Приобретая шины Bridgestone Turanza ER300, вы обеспечиваете себе уникальный комфорт и мягкость езды, а также исключительную маневренность и управляемость на мокрых покрытиях.

Все статьи ››